Чернівецький Промінь логотип

Чернівці
C
Клініка Oxford Medical Чернівці Незалежності 121 А

«Вечные» от Марвел: чего ждать зрителю?


Длительное время ходили обоснованные слухи о том, что премьера о новых супергероях из вселенной Марвел выйдет одновременно в кинотеатрах и на платном сервисе Disney+

Об этом упоминалось много раз, и подобная практика с «Черной вдовой» была успешной. Точку должны были поставить кассовые сборы «Шан-Чи» и оценка того, насколько люди готовы вернуться в кинотеатры после затяжного карантина. Результаты следующие: новинка будет исключительно эксклюзивом кинотеатров, а значит в сети появится не раньше, чем к концу декабря.

Чем завлекают зрителя?

Главная особенность состоит в том, что Вечные фильм пусть и в привычной вселенной, и даже хронологически в правильной последовательности (после событий картины «Мстители: Финал»), но с совершенно новым, интересным взглядом.

Во-первых, история сразу о нескольких супергероях, которых нет ни в одном фильме вселенной Марвел. Во-вторых, просто шикарный актерский состав, где в главных ролях Анджелина Джоли и Сальма Хайек. И пусть в сторону женщин-супергероев в постсоветских странах все еще много скептицизма, еще раз посмотрите, кто именно в главных ролях.

А тем недовольным поклонникам, которые намекают на то, что и режиссер киноленты женщина, стоит открыть послужной список Хлои Чжао. Ее фильм «Земля кочевников» 2020 года получил 3 награды Оскар.

Кроме обязательных для Голливуда приемов, как присутствие темнокожих актеров и ЛГБТ персонажей, Чжао внесла и свое разнообразие — инклюзию. В фильме снялась глухая актриса Лорен Ридлофф, известная по сериалу «Ходячие мертвецы», который выходит до сих пор. Ее вечная героиня имеет такую же особенность.

Сами актеры рассказывают, что несмотря на очень сложный и утомительный съемочный процесс, фильм получился довольно легким, поэтому нас ждут не только захватывающие, но и расслабляющие сцены.

Премьера назначена на 4 ноября 2021 года, так что ждать осталось недолго.
скачать dle 10.5фильмы бесплатно